核心业务

 

 

博流智能科技(Bouffalo Lab)是国内第一家/全球极少数定位于提供全方位物联网解决方案的半导体芯片设计公司。

 

公司以超低功耗/超安全物联网WiFi为切入点,并拓展包括NB-IOT、BLE和Zigbee在内的无线方案,支持万物相联;

 

在万物互联的基础上,发力解决万物中心的人工智能解决方案,提供包括人脸识别跟踪、语音识别以及多传感器融合等边缘计算解决方案;

 

公司研发的新一代物联网的高性能芯片,主要用于智能家居、智慧城市、智能制造、智能机器人、通讯设备、车载智能系统及智能穿戴系统等方面。

 

公司联合物联网生态合作伙伴一起提供最先进的端到端、边缘计算到云的整体解决方案,拥有全球领先的无线通信收发器及调制解调器技术、超低功耗无线微控制器及应用处理器平台,以及语音及人脸识别等技术的人工智能技术,更重要的是,我们提供领先的安全隔离机制,以保证万物互联下的信息安全问题。

Powered by CloudDream